+(0) 35 971- 9010 JETZT RESERVIEREN

Seit über 200 Jahren in
der Sächsischen Schweiz

rustikale Wanderer Halbpension

Wie wir kochen...

Seit 2014 leitet André Steiger nach Kochlehre, Betriebswirt und Praxis in der gehobenen Dresdner Gastronomie (u.a. Kastenmeiers Gourmetrestaurant) die Küche der STEIGER HOTELS. Auf Reisen und Trendexpeditionen, zuletzt nach Bangkok zu Starkoch Ian Kittichai, holt er sich Inspirationen für seine Küche. Seit 2018 wird auch unser Natursauerteigbrot vom Küchenchef selbst gebacken.

Für unser Parkhotel haben wir uns für das Konzept einer rustikalen Wanderer-Halbpension im Self-Service entschieden!

Wanderer- Halbpension

täglich wechselnde Auswahl
Vorsuppe /Salate / 2 Wahlhauptgänge/ Dessert
Mindestteilnehmerzahl: 15 Halbpensionsgäste

warme gemütliche Atmosphäre
lockeres Self-Service Buffet, All you can Eat
Terrasse am Restaurant

2 Gänge 16,90 €
3 Gänge 19,90 €

18-21:30 Uhr (Mindestteilnehmerzahl)
Voranmeldung erbeten

Lobbybar

geöffnet je nach Hotelbelegung

Longdrinks, Digestif & Espresso
moderne Lobbybar am Hoteleingang
Community Table & Lounge Bereich

bis 22 Uhr

Erfragen Sie die Öffnungszeiten
der Restaurants gern an der Rezeption