+(0) 35 971- 9010 JETZT RESERVIEREN

Seit über 200 Jahren in
der Sächsischen Schweiz

rustikale Wanderer Halbpension

Wie wir kochen...

Seit 2014 leitet André Steiger nach Kochlehre, Betriebswirt und Praxis in der gehobenen Dresdner Gastronomie (u.a. Kastenmeiers Gourmetrestaurant) die Küche der STEIGER HOTELS. Auf Reisen und Trendexpeditionen, zuletzt nach Bangkok zu Starkoch Ian Kittichai, holt er sich Inspirationen für seine Küche. Seit 2018 wird auch unser Natursauerteigbrot vom Küchenchef selbst gebacken.

Für unser Parkhotel haben wir uns für das Konzept einer rustikalen Wanderer-Halbpension im Self-Service entschieden!

Wanderer- Halbpension

täglich wechselnde Auswahl
Vorsuppe /Salate / 2 Wahlhauptgänge/ Dessert
Mindestteilnehmerzahl: 15 Halbpensionsgäste

warme gemütliche Atmosphäre
lockeres Self-Service Buffet, All you can Eat
Terrasse am Restaurant

2 Gänge 16,90 €
3 Gänge 19,90 €

18-21:30 Uhr (Mindestteilnehmerzahl)
Voranmeldung erbeten

Lobbybar

geöffnet je nach Hotelbelegung

Longdrinks, Digestif & Espresso
moderne Lobbybar am Hoteleingang
Community Table & Lounge Bereich

bis 22 Uhr

Erfragen Sie die Öffnungszeiten
der Restaurants gern an der Rezeption

IHR URLAUB IN DEN STEIGER HOTELS - AKTUELLE REGELUNGEN :)

Liebe Gäste,
Wir freuen uns, Sie wieder in unseren Hotels zu begrüßen.
Um einen sicheren Urlaub für Sie und unsere anderen Gäste, sowie einen sicheren Arbeitsplatz
für unsere Mitarbeitenden zu ermöglichen, bitten wir Sie folgendes zu beachten.

1) ANREISE
Bitte beachten Sie, dass eine Anreise nur symptomfrei gestattet ist.
Sollten Sie aus einem COVID Risikogebiet kommen oder Kontakt mit infizierten Personen gehabt haben,
kontaktieren Sie uns bitte vor Anreise.

Wir finden dann eine gemeinsame Lösung.

2) FRÜHSTÜCK
Unser Frühstück darf in Buffetform stattfinden. Juhu! :D
Durch die Regeln zur Einhaltung des Mindestabstands hat unser Frühstücksraum aber viele Tische verloren.
Das Frühstück findet daher in Sitzungszeiten statt (Vergabe nach Zimmernummer).

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei Vollauslastung besonders in den Ferien nicht
immer genau dem Zeitwunsch gerecht werden können.

Wir tun unser bestes, um auf Ihre Wünsche einzugehen :)

Bitte tragen Sie am Buffet einen Mund-Nase-Schutz.

3) ZIMMERREINIGUNG
Wir garantieren Ihnen, dass das Zimmer während Ihres Aufenthalts nicht von unseren
Mitarbeitenden betreten wird (keine tägliche Reinigung).

Gern können Sie Handtücher etc. anfordern

4) POOL
Unser Pool darf gern genutzt werden. Bitte halten Sie die Abstandsregeln ein.

5) ZAHLUNGEN
Wir versuchen so viel wie möglich Kontaktpunkte zu minimieren und
bieten dadurch bevorzugt bargeldlose Zahlung an.

DANKE, dass Sie unsere Regeln einhalten und zur Sicherheit beitragen!

Viele Grüße,
Margaux Steiger
Hoteldirektion